宝宝晚上不睡觉 每天都是这样 白天睡的可香了 每天好累人

推荐回答
树友u60105671
树友u42498638: 我们家快六个月了
树友u60105671: 我家小孩原来一样的,现在100 天了,晚上好多了从9.点过能睡到凌晨2.至3点了
其他回答
树友u51692556
都五个多月了还这样黑白颠倒啊。 哎。看到你这样。 我好担忧我家宝宝到时候会不会啦
树友u57884277
我家的是白天不睡,晚上哄睡难,不过只要哄睡了就可以一次睡六七个小时,每晚九点哄睡觉,到第二天九点左右起床,只有这段时间睡床,白天就要抱着睡背着睡不睡床,之前我家宝宝闹了两个多月,没晚哭通宵
婧瑶妹妹的麻麻
那你就白天多逗她玩 不要让他睡 晚上就能睡好了