见过这样的婆婆吗? 我宝宝是不好带晚上不睡觉哭 难带 婆婆就见一个人就说宝宝不好带 怎么怎么磨人 只要一跟她说话的人就会这样说宝宝这样子都传遍了宝宝出名了

推荐回答
Letitia女人
其他回答
树友u55377409
我加婆婆都不怎么带宝宝,月子里都是我一个人带,指望不上啊,有事没事老说奶不够,吃不饱之类的,听着都烦。本来就奶不够还一直说,奶螚够吗,哎,不是自己亲妈,她在乎的是宝宝啊,宝妈当做没听见就是了
树友u55377409
我加婆婆都不怎么带宝宝,月子里都是我一个人带,指望不上啊,有事没事老说奶不够,吃不饱之类的,听着都烦。本来就奶不够还一直说,奶螚够吗,哎,不是自己亲妈,她在乎的是宝宝啊,宝妈当做没听见就是了
树友u46935811
我婆婆也是,一个都不抱十分钟