明天才满18周,昨晚一平躺肚子里活动就好明显,把手放肚皮上能明显感觉得到胎动,侧躺就一点反应都没有,平躺时这么明显的胎动正常吗?是不是宝宝不舒服了?

推荐回答
树友u62857443
应该都是这样的,侧着的时候没有胎动,只有在平躺着的时候会有明显的胎动。我去网上查过,说适当的侧身是可以的。应该不是不舒服,或许是在变换姿势,在调皮呢。😄
其他回答
树友u59059950
我的也是,一平躺,和右侧睡就动个不停,换到左侧就不动了,
树友u44028917
我也是这样 躺着就明显侧身就没那么明显
树友u59059950
我的也是,一平躺,和右侧睡就动个不停,换到左侧就不动了,