骑着蜗牛闯关东

宝宝母乳喂养总是容易长湿疹,不知道是什么原因引起的呢,有好的治疗方法吗?

最佳回答
树友u57974186
您好,湿疹是婴儿时期常见的一种皮肤病,属于变态反应性(或称为过敏性)疾病,母乳喂养的,要密切注意患儿的消化状态,是否对牛奶、鸡蛋、鱼、虾等食物过敏,母亲应避免进食这类容易引起过敏的食物。 患儿要避免碱性肥皂、化妆品或者香水等物的刺激。#合生元百分妈妈课堂,祝您成为百分妈妈#
其他回答
树友u25769576
估计是你吃的太好了了,小孩子消化系统都还没有完善就容易长湿疹,所以你要鱼,海鲜类,鸡蛋类不要吃,多吃蔬菜