姨妈还有五5天驾到,中午测的结果,淡淡的粉,这是已经怀孕了吗?

journal_insert_pic_702285992
推荐回答
肖肖LS
树友u64780632: 我前天是水印,你过两天试试
肖肖LS: 嗯嗯,你的比我的明显一些,我是感觉我眼已瞎哈哈哈哈哈哈哈
树友u64780632: 我那天看水印,看了好久,哈哈
肖肖LS: 我自己硬是没看出有印,我老公说有,嘿嘿
树友u64780632: 我们恰恰相反。我看见粉色淡淡的,我老公说,不明显,不知道是不是怀孕,
肖肖LS: 咱们等俩天试试
其他回答
树友u54808709
怀孕了 我月经过了六天了 还测不出来呢 你真早