各位宝妈们,我家三个月6天宝宝拉了两天带有一点绿色的粑粑,然后吃了思密达两天,吃了那两天到现在四天都没有拉粑粑,怎么办呢

推荐回答
树友u46003937
树友u57636565: 医生给开的药的,不过两天都没拉就没喂了,只是现在四天都没拉了
树友u46003937: 一般宝宝拉绿粑粑吃点益生菌调理下就行了,最好别吃药,如果医生也是开的益生菌那可以继续给宝宝吃,我家的三个月17天了,每天都拉屎,有的时候会拉绿色的粑粑,我给吃点益生菌就可以了,目前为止没有便秘过
其他回答
树友u50046028
思密达是止泻药,你家宝宝是拉肚子吗?药不能乱用的哦,这药用多了会引起便秘的。