生化妊娠了,需要注意些什么,要卧床休息多久,多久可以洗澡,

最佳回答
树友u62054556
生化妊娠就是自然流产,大夫说和来月经一样,本人生化一个当时没注意,腿会不舒服还有牙,建议还是要休息的!当个小月子养养,毕竟还要要宝宝!再来一次月经就可以备孕了!
树友u63807749: 你休息了多久,多久以后可以洗澡
树友u62054556: 我当时是夏天洗澡洗的挺早,出门也早,半个月就出门了,身体会有感觉,也可能吹空调吹的!休息半个月在洗吧,要淋浴,盆浴不行容易感染!春天风大要注意风吹,就是正常月经也要注意这些!
树友u63807749: 谢谢你噢,对我来说很有用
其他回答
树友u28583786
生化妊辰是不需要注意什么的,也不需要卧床休息,可以正常洗澡,但是想要下次怀孕,最好检查身体,希望可以不再出现这种情况。
树友u28583786
生化妊辰是不需要注意什么的,也不需要卧床休息,可以正常洗澡,但是想要下次怀孕,最好检查身体,希望可以不再出现这种情况。
树友u64664127
生化壬辰,跟来月经一样,只要没有着床,不需要注意太多。