怀孕7个多月了有妊娠糖尿病,医生要求打胰岛素,亲们打胰岛素对胎宝宝有影响吗?

推荐回答
树友u15237371
我也高,空腹5.4,糖水后一小时10点多,两小时9点多,但做了糖化蛋白是5.1,医生说是糖尿病,但糖化正常就没必要用药,平时就是控制饮食,所以我多吃菜,饮量减少,自己备了血糖仪,随时监测,差不多两个月了,还好,两个月一斤没重,但b超宝宝发育刚好符合孕周的
其他回答
树友u37303405
没有控制饮食吗,控制三天饮食,再去测一下血糖,看看能不能降下来
树友u37303405
没有控制饮食吗,控制三天饮食,再去测一下血糖,看看能不能降下来