仙女的月亮耶

怀孕20周,这几天老感觉肚子一跳一跳的,是胎动吗?但是基本上一分钟就要跳一次,胎动不是每小时3—5次吗?有没有哪位宝妈知道呀,可以给我解答一下,好紧张

推荐回答
树友u34129923
其他回答
树友cy332w8k
我的也是这样的,听说是打嗝,感觉像个小跳蚤一样。而且我胎儿偏小,也是不太动的,不过其他指标都正常的。我妈说检查指标正常就好。长太大反而不好生,那些明星生小孩,有的才三斤啊!安了
树友u59413731
你要六个月以后数胎动,现在的还没有规律
树友cy332w8k
我的也是这样的,听说是打嗝,感觉像个小跳蚤一样。而且我胎儿偏小,也是不太动的,不过其他指标都正常的。我妈说检查指标正常就好。长太大反而不好生,那些明星生小孩,有的才三斤啊!安了