燕教授代餐粉后果严重。这肯定不是真的。

小姐妹的工作是那种整天坐在那里的,所以一个冬天下来,肚子上长了一圈肥肉,打算趁着天还没热起来把肚子上的肥肉减下来,同事介绍说燕教授代餐粉减肥挺好的,就上网查了些资料,网上说燕教授代餐粉后果严重,这肯定不是真的,我同事就一直在吃呢。
最佳回答
其他回答
树友u63067000
肯定是谣言,燕教授代餐粉怎么可能后果严重,我一直都在吃燕教授代餐粉,身体没有任何的不舒服,燕教授代餐粉在减肥的同时还能均衡身体所需的营养,而且在减肥的过程中,不饥饿、不腹泻、不反弹、不改变饮食习惯。