诗淇宝宝妈

今天已经39周+1天了,宝宝仍旧没有动静,打算打催产针。请问有宝妈打过吗?打完以后疼痛感可以接受吗?多久生的,谢谢

推荐回答
树友u6676171
诗淇宝宝妈: 主要我在国外生,医生建议最多呆到41周就要平铺或者顺。现在考虑一条后路,早点生出来不影响坐月子。已经开了一指,但是持续一个月了
其他回答
树友u50333675
我是足月破水挂了催产素生的,挂了7针生了14个小时,不过我家宝偏大所以比较难生,头胎痛的时间比较长。你可以等40周再生啊,干嘛这么早就想打?
树友u39777425
你好宝妈,宝宝到40周+出来也正常啊,为什么要打催产针呢,顺其自然会好点。
树友u50333675
我是足月破水挂了催产素生的,挂了7针生了14个小时,不过我家宝偏大所以比较难生,头胎痛的时间比较长。你可以等40周再生啊,干嘛这么早就想打?