树友7pqws27c

怀孕七个月了,随着月份越大,便秘越来越严重了,三四天上一次厕所,大便还干燥。怎么办

推荐回答
树友u55104170
其他回答
树友u60851334
柠檬泡水喝,加点蜂蜜,早起空腹喝一杯,去医院检查医生给的建议是,早上空腹喝香油或者严重了适当用点开塞露,我都试过了,喝香油挺管用,就是空腹喝有点反胃;开塞露见效快,但是我用了会有要拉肚子时的腹痛,用了两次就不用了;喝柠檬蜂蜜水见效较慢,坚持喝大便只要不干燥,每天多吃水果蔬菜,要养成每天排便的习惯,这样最好。我是严重了就用见效快的,因为不能使劲;不严重了多吃水果蔬菜多喝水,适量运动早睡早起一般就比较正常。