宝宝14天,老公天天就知道出去钓鱼不管宝宝,婆婆他们就做饭洗衣服也不抱宝宝,坐月子一天要坐着抱宝宝4-5个小时,腰疼的要死打电话他就是不回来,也不上班,我想离婚

推荐回答
树友u38920918
是可以考虑离婚,坐月子没人抱一下宝宝嘛,我也腰疼,我是发动生的时候疼。我老公和婆婆也都会带,要喂母乳。你老公也是都当爸爸了还钓鱼孩子不要帮忙带嘛!
树友u52417594: 是啊今天打了一天电话也不回来帮忙
树友u38920918: 月子里你是孕妇他不应该在家里陪你们嘛!要是上班那没办法,宁愿去钓鱼玩都不在家待的,没什么责任心。男人没责任心要来干什么
树友u52417594: 诶,为了这个这一两天都哭了3次了,我的眼睛 诶
树友u38920918: 不要哭,不疼老婆的男人好恶心
其他回答
树友u63558831
离婚也解决不了问题啊,你老公晚上回来不??回来的话就把宝宝扔给他,我看他管不管,还有就是坐月子放宽心,要不然会得抑郁症的!
树友u63558831
离婚也解决不了问题啊,你老公晚上回来不??回来的话就把宝宝扔给他,我看他管不管,还有就是坐月子放宽心,要不然会得抑郁症的!
树友u51156617
宝宝不睡觉吗?干嘛要老抱着,你要多躺,男人都这样,对孩子没多大感情的,我们是十月怀胎所以孩子是我们的