石家庄的围产本怎么办理呢?我们都不是本地人,都需要什么手续?

推荐回答
树友u59955007
先去你住所的所在区社区办理登记手续领取序列号,然后去你所在社区所属的社区服务站建立蓝色档案,填写一些信息,最后再去社区服务站所属的社区医院建立粉色档案,就是你的生育保健手册。这一系列的手续中需要用到你们夫妻双方的结婚证,女方身份证,双方户口本,有的社区比较严格会需要你的本地房产证或者购房合同,如果是租房那就需要你的暂住证和你的租房合同,还有你医院检查的所有报告,B超单,肝功能血糖血压血型等血液化验单,尿检单。我知道的就这些啦 应该还是比较全的。希望对你有帮助。其实很简单,去问了一步步来很快的。