宝宝不愿意自己吸母乳,只好用吸奶器吸出来在喂,可乳房还是有点涨,这怎么办。

推荐回答
树友u42074203
开始都有不顺利的,让宝宝多尝试自己吃母乳这是天性,肯定是可以的,这样也方便,另外也利于乳汁分泌,用吸奶器是宝宝吃不完才吸出来。涨奶了要挤出来,要不会堵奶的。
其他回答
树友幸福girl
总用吸奶器也不是办法,还会让奶水变少的,宝宝每次吃奶你先让宝宝吸,就算哭也得坚持,实在哭的厉害再吸出来,要不然你也累,宝宝也累,以后没奶水更麻烦,我家宝宝当时刚出生的一个星期总是不吃奶水,医生也过来帮忙都没办法,后来我就一直抱着坚持一个小时,宝宝就哭着,吸两口又不吸,就坚持过来了,现在就适应了
树友u59236371
多饿饿她就会吸的,要不然你这样好累,而且奶也会冷掉,奶水会少的,要帮她养成习惯