坚持正义的逗比

想要给孩子断奶了,什么奶粉可以接近母乳成功转奶呢

最佳回答

绿满荷塘

可以选择蓝臻奶粉哦。宝宝处于初步发育阶段,抵抗力往往比较差,外界气温降低、病菌感染都会引起宝宝感冒、发烧、腹泻等症状。乳铁蛋白作为母乳中的主力防御蛋白,帮助宝宝建立自己的抵抗力,贴近宝宝天生需求。对此,专家建议即使在宝宝断奶之后,妈妈们也应该选择含有乳铁蛋白接近母乳的奶粉。
其他回答
树友u25608930
其实接近母乳的奶,未必孩子就会喝,宝宝一岁十个月了,宝宝已经懂了,难糊弄的,要给宝宝讲、交流。白天最好离开家。
树友u42407300
我家孩子吃的是爱他美,挺好的,宝宝很喜欢,现在白胖白胖的,非常招人喜欢