潘先生的猫

宝宝8天了,但是老是吐奶,不知道怎么办。并且一天好几遍大便,不知道算不算正常。宝宝精神看上去挺好,

推荐回答
树友u46784098
其他回答
树友u53399128
刚开始都是拉好几次的,正常,吐奶,是不是宝宝吃完奶你没有及时给宝宝拍嗝,就会出现吐奶的情况
树友u54365727
正常婴儿过了白天以后拉屎才能正常一天一两次,她现在一天啦好几遍属于正常。不用担心,好好的。证明奶水够吃。加油宝妈
树友u56365824
月子里的宝宝吐奶很正常的,不要让宝宝吃太猛太多,吃完要拍嗝,而且月子里的宝宝一天多的可以拉十次,颜色正常就可以了