宝宝月子里脸黄,满月后去测了黄疸值9.6,现在两个月多了,还是黄,不知道到底是什么原因??宝宝吃母乳。就只是脸黄

推荐回答
树友u57014418
树友u46595716: 基本每天都在屋里,有点亮光就感觉他刺眼,
其他回答
树友u63806591
去医院看看,我家宝宝黄疸值13.4,后面医生开的药带回家吃,后面去复诊最高黄疸值是6。二个月脸还黄就带去医院,生理性黄疸值二,三个星期就消啦滴
谢家宝贝叫仔仔
宝妈别急,黄疸不算太高,你让宝宝多喝白开水,葡萄糖,有太阳时,多嗮太阳就会好的。
树友u64703524
我怀我宝宝的时候特别喜欢吃桔子,一天要吃两三斤,宝宝生下来也是皮肤黄黄,现在大了好点了