晨晨曦曦欣

宝妈们,我家宝宝快两个月了。特别怕水,每次都洗澡只要一脱衣服就哇哇大哭。有没有什么好的方法,之前在月子里的时候还没那么怕水。现在到更怕了是怎么回事啊

推荐回答
树友u44297913
晨晨曦曦欣: 有用吗?
其他回答
树友u44953657
我儿子也是哭,每次洗澡洗脚都哭!洗脸洗手没事,都不敢给他洗了,哭的上不来气!
树友u43822383
宝宝脱衣服没安全感,所以还没洗就已经害怕了。你脱衣服的时候包着浴巾,放在盆里的时候浴巾也包着一起放盆里,在放盆里前来给先洗洗脚,在漫漫放盆里,看脸色要哭了,就包在怀里,在慢慢的放,多跟宝宝说说话。洗的时间不要长,五分钟左右,下次用同样的方法,洗个两三次就好了。还有每次洗澡间隔时间不要超过一个礼拜。
树友u36155458
平时给娃洗屁屁时水温要合适,顺带给娃泡泡脚,让他在水里感受一下,玩一下,洗澡的时候就不会太害怕