树友a55159203

带着小宝宝坐车出行,我可以抱着宝宝吗?

推荐回答
树友u44765737
带着小宝宝坐车出行,抱着宝宝,如果遇上意外撞击,宝宝容易甩出去,可以给宝宝选择好孩子汽车安全座椅,它采用GBES宇航吸能科技,更好的固定住宝宝身体,帮助宝宝减轻缓冲,能够保障宝宝安全出行
其他回答
我是Tina小宝贝
带着小宝宝坐车出行,妈妈最好不要抱着宝宝,可以给宝宝准备一个安全座椅哦,好孩子汽车安全座椅,它采用GBES宇航吸能科技,更好的固定住宝宝身体,出门更安全哦
红双喜牛妞妞
千万不可以的,大人抱着宝宝,如果出现交通事故是非常危险的,尤其对于宝宝。最好是在汽车上安装高速汽车安全座。推荐选择好孩子,汽车安全座椅,可以保障宝宝安全出行非常棒。
33好好生活
为了宝宝的安全,不建议抱着哦。如果是刚出生,还不会坐的时候,建议试用安全提篮,大一点的时候建议为宝宝买个安全座椅,我家宝宝现在就是用的好孩子汽车安全座椅,有着GBES宇航吸能技术,各项测试更是达到国标、欧标的要求,更能够呵护宝宝的安全。