30周都过了,适合天天一个人在家做饭洗衣打扫卫生吗?

推荐回答
宝宝妈媽咪
其他回答
树友u41818976
宝妈 我认为可以的,因为我现在也是一个人在家做饭洗衣打扫卫生 但是我觉得衣服的话尽量不要洗了,因为这样会压迫到肚子 做饭打扫卫生轻的可以 还有就是一天下来不能劳累过度 一旦感觉自己累了,不行了,就得休息了,
树友u42065386
只有没有感觉哪里不舒服 适当地做些家务 还有利于健康
树友u35752114
30周之后最好不要太过劳累了,一些需要弯腰的家务还是别干了,我怀孕后老公基本都不让我做啥了