备孕妈咪6688

怀孕两个多月啦,这两天感觉下体痒,小便的时候有种尿不尽的感觉,还很痒,不舒服!怎么办呢?每天都是用清水洗的!

推荐回答
树友u63347328
备孕妈咪6688: 我一胎是剖腹产,我这是二胎啦!我怀老大那会儿也是才怀孕痒,不敢用药!怕有细菌影响孩子
树友u63347328: 外用药是可以用的,只要不清洗阴道,洗外阴是可以的,有外阴痒有几种可能,一是霉菌性阴道炎二是滴虫性阴道炎,还有可能是细菌性阴道炎,所以要做白带常规检查,找出病因,杀死细菌,对宝宝好