宝宝28天女宝宝每次尿尿前都会哭 我打开宝贝以为尿了 一看尿布是干的 接着就会尿,尿完就好了!是怎么回事

推荐回答
树友u34369476
树友u50899973: 嗯嗯,这样我就放心了谢谢宝妈
树友u34369476: 咱们这种应该就属于不踏湿窝子类型的,有尿就憋醒,昨天晚上我儿子还让尿憋哭了,然后我给他接完,一秒钟秒睡了
树友u50899973: 哈哈差不多 我婆婆还说的是想让把尿呢,在网上搜的说么的都有 我还挺担心来
其他回答
树友u52668356
正常的,我家宝宝也这样,睡觉就会被尿憋醒,醒着有时候要尿就会哭,尿完就好了,其实这是孩子发出的一种信号,慢慢大人把握住了,以后就知道宝宝的规律了。