婆婆一直在外面有男人,已经跟家公离婚了。可一直跟家公和我们一起住,现在要住新房了,如果她还是执迷不悟家公说就丢弃她不让入住,我做儿媳该怎么劝说婆婆好?

推荐回答
树友u47544324
树友u64884660: 虽然离婚了,但我还是希望婆婆可以回心转意跟我们好好生活。因为家公是个好男人,只是婆婆不懂得。家公劝说不了她还要凶。家公想我来劝说看看。我该怎么做才好?
树友u47544324: 咱公司好男人,应该是要在选择其其他的好女,何必要找这个不好的女人呢?
树友u64884660: 家公婆婆就我老公唯一一个儿子,婆婆都快五十岁人了,也不能生育了。我真心希望可以有个很好劝说解决的办法让婆婆跟我们一起。不想失去婆婆。一个健全的家。
树友u47544324: 人家再老也有想着爱情的自由吧,竟然不喜欢对方啊,那为什么还非要勉强?人家和你们在一起呢。
树友u64884660: 那我该怎么做?真的什么都不管吗?还是怎么样跟婆婆好好劝说看看她能否回心转意?