树*****

我的女儿3个月零4天,坐完月没有母乳够,喂什么羊奶粉都喝,现在朋友介绍一种通奶,现在宝宝都不吃羊奶粉了,怎么回事?吃点米糊

推荐回答
树友u43061173
树友u64889201: 小孩都不吃奶粉,母乳不够
树友u43061173: 不吃也要想办法喂啊,这么早喂米糊以后小孩肠胃不好的
树友u64889201: 喂了就吐出来,就要吃母乳,有时候都痛,没有了,还是不吃奶粉
6个月辅食攻略

第一口辅食推荐高铁米粉;食物以泥状食物为主,注意添加肉类、肝脏等高铁食物;每天至少喝600毫升的母乳或配方奶。