婆婆要我把孩子留给她带 可是我舍不得 本来坐月子到现在孩子都是跟着我 她一天到晚做家务 也是吃母乳的 想带到娘家去 娘家外地的 不让带 还闹不合

推荐回答
树友u12218806
树友u46140851: 问题是弟媳也快生了呀 我就给她怎么可能呢 事情那么多等着她干 我的宝宝不得没人带啊
其他回答
树友u46937688
我也是外地的,我婆婆上班不能带都是我自己带,说什么宝宝小不让我回我妈家,我就让我对象和他妈说
树友u60655674
你可以和她慢慢沟通啊!小孩现在小,吃母乳,等段奶了在给他带嘛!
树友u42370247
舍不得就自己带