张*****

宝妈们6个多月了的,有腿抽筋的吗?晚上睡觉翻不了身的吗?左侧睡,左边腿疼,右边睡右边腿疼的吗?有跟我一样的吗?要是白天就这么躺会下床就不会走路了,腿疼的。

推荐回答
幸福ingtaki
有在补钙吗?会不会缺钙了,有没有在医院检查过骨密度?我是之前会抽筋,吃了钙片以后基本不抽了,偶尔一次有一点稍微活动下就好了。28周左右开始睡觉就不好睡了,也是哪边睡哪边大腿跟屁股连在一起的那个地方里边酸痛。要一直换来换去,起来就不痛
张涵欣小宝宝: 钙化我这俩天都吃两片。吃俩片也疼。
其他回答
615诺诺麻麻
那是缺钙的现象
树友u59955048
应该是孩子压迫到神经了!我还有耻骨疼!晚上起夜快疼死了,早上起来腿都使不上劲!
树叶美子
我前两天小腿抽筋了,可能补钙不足,后来就又吃上钙片了,我是每天腰酸背痛,走路也费劲。