求助求助,有没有宝妈有过我这种情况出现,孕9周,做了一个阴超有胎心,做一个腹超有胎心,然后孕酮低,吃黄体酮一礼拜,现在没胎心了,后来还会有胎心吗?宝妈们

推荐回答
树友u63998667
平时多吃点肉喝点汤,可以煲点红萝卜玉米猪骨汤,不用放太补的料,先吃一个星期然后再去做一次B超,不用太担心了,有时医院机器也会出错,要保持好的心情,多卧床休息,你的心情也会影响到宝宝的
树友u63045027: 我反应一直很大,吃什么吐什么,荤食一点吃不下,每天就吃点白粥,配点藕丝,我心情好难受呀,根本止不住眼泪!前段时间都好的很,天天怕不好,卧床,还这样,明天再去查一下看看