您好!宝宝今天就二十天了。晚上睡觉总呼噜呼噜的很大声。感觉有很多痰,而且时不时就醒。吃母乳也是吃着吃着就睡了。一放下来就又哭。晚上隔不到半个小时就醒。该怎么办。

推荐回答
树友u61146446
你家的应该是母乳不足,我家的之前也是一晚上不停的吃奶,后来,好不容易断奶了。就自己四五个小时喝一瓶,有时候一百五,有时候两百,喝饱了,半夜喂一瓶,可以睡到自然醒,反正五个小时喂一次
其他回答
树友u37058959
我家宝宝两小时起来一起,奶粉60毫升!吃不饱肯定会闹!
树友u51470960
是不是母乳不足,母乳充足的话,一次应该能睡两个小时左右。