宝宝为什么老是被自己的口水和奶液呛咳嗽,是正常的还是感冒了?而且每次宝宝哭完和喝完奶喉咙里就像有痰一样呼噜呼噜响,这跟喝奶粉有关系吗?

最佳回答
树友u53848815
被自己口水呛到很正常!喉咙里呼噜呼噜响有两种情况:第一正常,宝宝还小喉咙没长好,是里面发出来的声音;第二种就是喉咙有痰!等宝宝四个月的时候偶尔蒸一点梨水给宝宝喝。这和奶粉没有关系。喝完奶粉需要喝水。要不容易上火。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦