为什么人家生个孩子就这么容易,我连着两次都在六七十天的时候停育,好难过这次还差几天做完小月子,想想还是好难过难道我真的不能再要孩子了,害怕了两次停育真的打击到我

推荐回答
树友u62188125
别难过,想开些宝妈,我们俩经历一样呢,我家大宝今年7岁多,去年之前我连着两次5.60天胎停,眼睛都哭坏了,那种感觉都不敢想,我也不愿意去检查,不敢要了,现在二宝意外来到,前两个月的时候,每个礼拜都去医院,医生稍微撇撇嘴我的眼泪就往下掉,提心吊胆的到现在。我能理解你的感受,坚强起来吧,照顾好自己,加油!
其他回答
树友u36587521
应该是染色体的问题去检查一下,我之前也是胎停育,现在怀孕四个多月了!
树友u61451427
连续两次停育一定要夫妻双方都做检查,这个不是你害怕就不正视问题,是有原因的,只要查出来,治疗了,就不会停育了
树友u60475941
再怀孕先去医院检查一下身体,以防万一