我家宝宝六个月,昨晚突然发烧了,三十八度六!怎么会事?特别着急心疼!

推荐回答
树友u63735333
不要着急,一般宝宝过了6个月其免疫力就会下降点,多少就会出现发烧感冒便秘等症状,此时宝妈们要特别注意喂养呵护了,宝宝38.5度以上属于发烧偏高了,可以喂点退烧药助其退烧,同时要给他用以物理疗法:用温水帮他擦拭身体四肢,后背还有一些穴位处擦点酒精,额头处贴张退烧贴。
其他回答
树友u43700195
先用退烧贴退一下试试,可能是婴幼儿急诊,实在太高的话就去医院验血就知道了。
伊妈妈的小棉袄
喂退烧药,去医生那看看