快三个月的宝宝为什么睡觉哼哼唧唧的?还睡不沉?一直都吃着伊可新的鱼肝油呐

推荐回答
树友u57854865
树友u53295349: 宝妈给孩子吃的什么牌的钙
树友u57854865: 我们这吃的是出院时医生给开的安泽津的钙口服液,不好喝,宝宝不愿意喝,我闺蜜在北京,那边医生给开的是盖笛欣的钙颗粒,她说宝宝喝的挺好的,我准备换
6个月辅食攻略

第一口辅食推荐高铁米粉;食物以泥状食物为主,注意添加肉类、肝脏等高铁食物;每天至少喝600毫升的母乳或配方奶。