有11周+6天的孕妈能听得到胎心监护仪吗?家用的?

推荐回答
一只没毒的蝎子
树友u64098549: 在哪个位置能听到呢?我昨晚找了好久都没找到
一只没毒的蝎子: 孕早期的话在毛毛上一点点,离肚脐比较远,肚皮厚的话还听不到的,我同学肥,要六个月才能听到
树友u64098549: 嗯好的,谢谢哦。我今晚回去找找看
一只没毒的蝎子: 小便后听
树友u64098549: 您好,我用家用胎心仪只能听到声音跟爱心💗跳,看不到分/次,是怎么回事
其他回答
树友u27244580
应该可以吧,你自己有测试过吗?你是听谁说的要经常测胎心的?我觉得没有什么不适定期到医院检查就可以了,省得自己经常搞的很紧张,对宝宝也不好对吧
树友u64228465
听得到