请问有知道这是怎么回事的吗?不知道是不是湿疹,只有一边脸上有。

journal_insert_pic_704641392
推荐回答
树友u27019083
嘉贝爱婴童特护膏——一个对策,解决肌肤十大问题:干燥、湿疹、痘痘、晒伤、冻疮、皱纹、唇干、皮炎、蚊虫叮咬、过敏红肿!包含天然植物精华:牛油果脂、红没药醇、霍霍巴籽油等,天然动物精华:羊毛脂、蟒蛇油。特别是天然珍稀蟒油,富含多种不饱和脂肪酸、丰富的天然活性物质和抑菌成分。直接渗透人体皮肤,增强细胞活力,抗衰老,使肌肤嫩白细腻,富有光泽。