青少年真近视可以恢复吗?孩子14岁,近视不到200

推荐回答
树友u37418403
其他回答
树友u64931316
只要是通过验光的最后的结果一般都是真性近视,如果是假性近视,散瞳后一般都不会验光出度数的,所以你验光呃度数一般就是真性近视,这个度数可以用眼睛的时候带镜子,平时不带的,不过治疗上真性近视没有办法,但是可以使用 启.瞳叶黄素会控制视力,再有什么办法可以解决真性近视的,度数只会增加不会减少了。
一生有梦心有林夕
度数小的话是可以慢慢恢复的,平时学习时坐姿要端正,少玩手机少看电视。