喵小宁宁

这是我今天拿的糖筛结果,医生说我高危。还给我开了营养搭配单子,让我少食多餐,按照食谱吃一周后再去复查,我这个结果很严重么?弄得我现在挺紧张的。

journal_insert_pic_704829866
推荐回答
树友u57353561
喵小宁宁: 我的是医生给我弄了个营养搭配,每天吃21种食物,每种食物吃多少让自己搭配,每天吃够这么多热量就行了,也没有具体食谱。你可以看看网上的一些食谱,我觉得也挺好的。
其他回答
树友u62497125
我打胰岛素呢
树友u57750192
这个就是注意饮食。就是妊娠糖尿病
树友u64426011
是唐筛还是糖筛,要是糖筛的话注意饮食就可以了,如果唐筛是高危的话你最好做了羊水穿刺