怀孕九周多了,前两次查都有胎心,昨天查突然没胎心了,这中间就隔了五天时间,明天吃黄体酮,躺床上,我实在接受不了,怎么就没胎心了,让今天住院做手术,我想等几天看看

journal_insert_pic_704926145
推荐回答
树友u29268504
胎心的,然后又停了的,没有任何必要在等,时间越长越对身体不好!没希望了的,接受现实吧,两年前我和你一样!现在孕13周的!孩子会有的,我也能理解你的感受,我当然在医院都哭死了!
其他回答
树友u63223525
这个时期 有的会突然停胎 如果是停胎可能本身发育不太好 你可以过几天复查看看 祝好孕