母乳不足,婴儿不肯吃奶粉了,把两边乳房换着给吸,换了几次都没吸饱,吸的乳房疼,有没有办法让奶多多啊?每天都吃很多汤水都没用

推荐回答
树友u55043583
其他回答
树友u61993024
宝妈可以喝点催奶茶试试看的,我之前哺乳期奶水不足的时候喝了就感觉蛮有效果的。
树友u51984989
没那么快,我都是快两个月了才有母乳,,一直让宝宝吸,母乳是越吸越有,我这两天母乳多起来了,刚开始和你一样,吃了九副中药,催乳的,催乳膏吃了一盒,汤汤水水就不知道喝了多少了,也没母乳,现在是有了,还有心情要放松来,
树友u45478738
找崔乳师来排排