有没有麻麻每天用背带背宝宝的,我家宝宝每天背三四次,一次一二十分钟他们说背带背了会o型腿,好担心都不敢用了,会吗?

推荐回答
树友u38920918
背太早了吧!我们五个半月才用腰凳背,坐着背靠我腿就不会分那么开,就那种背带我感觉背着宝宝好难受不舒服。我是偶尔出去玩用一下,一般是用推车或者抱,抱着的时候多。
树友u57884277: 我家宝宝超爱哭,不自己玩,也不在车上躺,比如洗奶瓶吃饭什么的就用背带背一下
其他回答
树友u64089048
不会吧 我家二宝老背 也不见的会 其实宝宝会不会不是跟这个有关系的 好像是宝宝缺钙才会
树友u40164871
背带每次不要超过二十分钟,不要长时间经常使用~你家宝宝这么小就开始使用背带啦!
树友u62515679
刚开始会变o,等他会走路就会慢慢变好