宝宝刚满月,白天晚上睡眠都不好,总是醒,很焦躁,晚上第一觉能睡三个小时,后面几乎就不到一个小时醒一次,哪位宝妈知道怎么回事

推荐回答
雅婕唯爱
树友u33423118: 吃了两天,没什么效果呢
雅婕唯爱: 哪有那么快啊 要吃久点才有效果 就像肠绞痛一样 吃益生菌宝宝肚子会不那么痛 并不会一下就好 我家宝宝肠绞痛吃了十几天 晚上睡觉才不哭不闹 现在快三个月了 晚上都能睡整觉了
树友u33423118: 哦,孕婴店就给拿了两天的药,我以为就可以了呢
雅婕唯爱: 拿的药?我是直接要的益生菌 就是妈咪爱 直接买了一盒198块钱 三十支
其他回答
树友u64887070
去医院做一下微量元素的检查 是不是缺钙