宝宝5个月了,我左侧躺,感觉他老动,右侧也是,只有平躺没事,怎么才是最适合的睡姿呢?能不能吃

推荐回答
树友u59012221
我也是一躺下宝宝就爱动,一般不理他动一会儿就好了,翻个身又开始动,也是只要不跟他互动,动一会儿就好了。没怎么平躺过,据说宝宝容易缺氧,所以还是左右侧卧吧。
树友u62249386: 谢谢,我以前总习惯右侧躺,后来腰疼,医生说是压迫的,不让右躺,一时真适应不过来
树友u59012221: 孕后期以左侧卧为主。
其他回答
树友u61831040
怀孕期间左侧卧睡觉对胎儿发育比较好,累的时候也可右侧卧
树友u64253656
左侧睡觉是最好的姿势,平躺和右侧睡觉对宝宝不太好