怀孕两个多月结婚两个多月看老公手机两次都让我心情不好很失望现在谁能告诉我这个孩子能要吗

最佳回答
其他回答
树友u63585828
好好跟老公勾通,他回家可以让他经常摸摸你的肚子,感觉肚子里的宝贝,一起幻想将来有孩子的幸福的生活,让他知道他是有老婆孩子的男人,让他觉得老婆孩子重要,明白他有责任让老婆孩子幸福!如果他油盐不进,不想好好过日子,那就离婚,女人带孩子结婚,还是可以找到爱自己的男人的。幸福婚姻是靠夫妻共同经营的。
树友u64695760
你跟他好好谈下,听听他怎么说,看看他的想法对于孩子;然后在做决定
树友u62490349
就问你老公这孩子这婚姻还想不想要了!如果还不想就趁早不要离了,不然以后苦的是你和孩子!