十年前跟前夫生过一个健康的儿子,可是跟现在的老公都早期自然流产了三次,我们染色体也没问题,我检查好多项都正常,非常想要宝宝,怎么办,有没有跟我一样的姐妹呀?

推荐回答
树友u52645787
树友u59523676: 那你老公检查了吗?我准备让我老公过几天去检查一下精子状况,天天做梦都是宝宝,快奔溃了
树友u52645787: 没有,我老公就是不肯相信是自己的问题,我也没办法肯定是我们谁的问题,之前去检查,医生让我先调整好身体状态先。而且千万不能急。我已经提前三个月开始吃黄金素了,希望有效果
树友u59523676: 黄金素是干嘛的?我老公倒是很配合我,他自己主动要去检查的,他一直认为我是健康的
树友u52645787: 中国的保健品叫叶酸和维生素。澳洲的叫黄金素。就是叶酸和维生素等等。备孕和孕期都可以吃。我也是朋友介绍的