宝宝吃人奶,可不可以用洗面奶

最佳回答
其他回答
树友u65005581
最好是别用。哪怕是婴儿专用护肤也别用。用温开水洗就可以了。温开水水还可以消炎呢!
树友u42468886
当然可以用。洗面奶是清洁皮肤做好的工具,甚至还鼓励女性在洗脸时使用这类清洁产品,如果产后不加强护理,会对女性皮肤造成终身的“遗憾”,难以恢复。如果新妈妈生产之后皮肤变得比较敏感最好不要在哺乳期随便尝试更换洗面奶,因为在哺乳期用药是有限制的,如果出现过敏的反应,就很难继续哺乳,影响宝宝的生长发育,所以在产品的选择上一定要谨慎