宝宝55天,大便四五天不拉,开塞露一塞就拉,吃母乳,有时不够会加一餐奶粉,求助,总不能每次不拉就塞开塞露,益生菌也吃了,没用。

推荐回答
树友u50001780
树友u52249418: 攒肚子也太久了,都四五天了,每天按摩喝温开水,开塞露塞完拉的时候一动不动的,拉不出晚上睡觉不踏实,哭闹的厉害
其他回答
树友u51137455
宝妈去医院找医生看看,不能给宝宝用开塞露,时间久了宝宝就习惯用开塞露
树友u39227148
你吃清淡一点,另奶粉里给点清火宝,或奶粉不要泡得太浓,等小孩适应后再浓
树友u60904132
我家那时7天一拉,可能吸收的快,身高体重正常吗?有屁就不用太担心!