蓝沫尔玲玲

宝宝现在两个月了,拉肚子 起泡 拉水 有什么办法治疗

journal_insert_pic_705493600
推荐回答
树友u52572679
其他回答
树友u54255980
吃蒙脱石和调理肠胃的益生菌,之前我宝宝也拉肚子,一天拉至少8次以上,医生给开的药~蒙脱石很管用,宝宝吃一瓶就好了~不过,建议你最好去看下医生~感觉宝宝拉的比较严重~
树友u48333895
不要治疗,别吃凉的,改善饮食给宝宝多喝水就好了,我家小宝两个月的时候也'这样
树友u53239889
买丁桂儿脐贴,和蒙脱石散,丁桂儿脐贴贴二十四小时,蒙脱石散一次吃半包饭前半小时,一天三次。如果吃了药之后拉的是干粑粑,比平常的要干很多。就要立刻停掉,再吃妈咪爱,一天两次一次一包。我的宝宝也是两个🈷️的时候拉肚子,就是这样好的。如果严重拿着宝宝的粑粑要一个小时之内拉的。到医院去化验有没有病毒或细菌感染。