宝宝白天一直睡,晚上就不怎么睡或者就只睡一个多小时就醒了,该如何调整啊

推荐回答
树友u45351047
树友u51110812: 我兄弟媳妇的宝宝也才生的,他家宝宝就很乖,宝宝晚上不睡太磨人了
树友u45351047: 每个宝宝都会经历几天颠倒睡觉的,有的时间长,有的短,有的早有的晚;我家宝宝现在还偶尔会呢,不需要特意调节的,宝妈自己注意把身体调养好,才能任何时候都能照顾好宝宝;
其他回答
树友u51935041
可以带宝宝下午的时候去游泳洗澡。连着洗几次就纠正过来了,洗过舒服了就该睡觉了
树友u51316228
白天尽量把宝宝叫醒让他玩,晚上睡觉灯光不宜太亮,除了喂奶和换尿不湿,其他时候都别吵醒他,让宝宝也能分清白天黑夜,我宝宝刚出生也那样,才几天就给他调整好了,现在晚上有时候换尿不湿他都睡得香香的
树友u50717812
我家宝宝也是