我是一个怀孕11周的未婚妈妈,每天吃不下好多次想过放弃小孩,因为到现在我男朋友都没有要去我家里的意思,我们是一个地方的,我曾经提起结婚,他也没说话,我该怎么办?

推荐回答
树友u46938540
如果我来说,孩子你就打了吧这样的男人不值得托付,如果他是好男人,知道你怀孕了应该非常开心,还热情的张罗你们的婚事。可他却没有表示,说明他现在不想结婚,也不想和你结婚。你再和对方提提,还是没有表示,偷偷做了吧,你们是一个地方别让其他人知道了影响你以后的生活
树友u63023390: 是啊,仔细想想确实是那么回事,谢谢了
树友u46938540: 好好考虑,只要没结婚一切来得及
其他回答
树友u62721201
我觉得还是跟你男朋友说声 然后打掉孩子吧 现在怀孕没结婚都是这种态度 以后又能好到哪里去呢
树友u62936645
这是不负责任的表现呀?你问他到底有没有想跟你一起生活,没有的话还是趁早做打算吧!
树友u61567426
还是和父母商量一下吧,也该和你男朋友商量一下,如果他还没有想结婚的意思,你就趁早,毕竟宝宝不是你一个人的。