宝宝每次吐奶都从鼻孔里往外喷是怎么回事?吃完奶我也给她拍嗝还是不管用、每次都把我吓够呛

推荐回答
树友u6954923
树友u50267051: 你家的也是鼻孔往外喷吗?每次我都竖着喂然后给她拍出嗝,可是隔不几天又吐、每次吐完精神状态也挺好,可还是好担心
其他回答
没事,宝宝吐出来就舒服点,你观察宝宝吐完后精神好不好,好就没事,等长大点就好了
树友u52049148
小婴儿各个器官发育不完善,有些宝宝会是这样的,如果宝宝有精神,吃奶和便便也都正常,喂完拍嗝之后多抱她半个小时左右,之后再放床上侧躺。要是天气冷,试着给宝宝加点衣服,别给宝宝冷到肚子。 如果宝宝精神状态不佳,或者有其它异常就赶快带去看看医生。
树友u51156617
少吃多餐,不要宝宝一哭就喂奶,慢慢了解宝宝的需求,最主要是有时候宝宝哭是不想要人抱,如果宝宝哭你做了某个动作宝宝不哭了,说明你做对了